Como fazer cerveja?

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Grãos (trigo, cevada, aveia ou centeio) são mergulhados em água fria e secos
(maltados) para permitir que germinem e liberem enzimas que convertem amido
em açúcar. Os grãos são moídos e colocados em um recipiente chamado mash
tun, onde são mantidos a uma temperatura quente para permitir que as enzimas
quebrem os carboidratos complexos em açúcares fermentáveis simples. Este
mosto é então transferido para um recipiente chamado lauter tun, onde o líquido
doce no mosto, conhecido como mosto, é separado dos grãos gastos. O mosto
é transferido para uma chaleira. O lúpulo é adicionado e o mosto é fervido para
esterilizá-lo, coagular as proteínas para que não formem neblina ou causar
problemas de filtração mais tarde, ferver o dimetil sulfeto (que produz um sabor
estranho) e isomerizar os alfas ácidos no lúpulo para fornecer amargor. O mosto
é então resfriado e aerado,Saccharomyces cerevisiae é geralmente usado para
produzir cervejas, e Saccharomyces pastorianus é geralmente usado para
produzir lagers.
Alguns cervejeiros artesanais usam outras espécies de leveduras e até bactérias
para fabricar cervejas fermentadas selvagens e cervejas azedas. Após a
fermentação, a cerveja é transferida para um recipiente chamado tanque
brilhante para maturação, onde é resfriada e a levedura pode flocular e assentar,
clareando a cerveja e estabilizando-a fisicamente. Dióxido de carbono adicional
pode ser adicionado durante a fermentação ou maturação. Em seguida, a cerveja
é condicionada, potencialmente filtrada e/ou pasteurizada e embalada.
As ales são geralmente produzidas em temperaturas de fermentação mais
quentes e as lagers em temperaturas mais frias. A maioria das cervejas
produzidas nos Estados Unidos são lagers leves, com menor teor alcoólico,
menos aroma e menos amargor que as ales.